صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق ولا الذ سلطة الإسكالوب ، طريقة تحضير سلطة الإسكالوب

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اطباق ولا الذ سلطة الإسكالوب ، طريقة تحضير سلطة الإسكالوب




اطباق ولا الذ سلطة الإسكالوب طريقة تحضير سلطة الإسكالوباطباق ولا الذ سلطة الإسكالوب طريقة تحضير سلطة الإسكالوباطباق ولا الذ سلطة الإسكالوب طريقة تحضير سلطة الإسكالوب












لإعداد سلطة الإسكالوب، نحتاج المقادير التالية:
ربع كيلو من الإسكالوب.
ملح وفلفل؛ حسب الرغبة.
ملعقة كبيرة خل أبيض.
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون.
حبة بطاطا حجم صغير مسلوقة.
ربع كوب أوراق جرجير.
ربع كوب أوراق سبانخ.
حبات بندورة صغيرة للتزيين.

أما طريقة تحضير سلطة الإسكالوب:

• تسخن مقلاة على نار عالية، ثم يضاف الإسكالوب، ويتبل بالملح والفلفل، ويترك ليذبل.

• يخفق زيت الزيتون والخل وعصير الليمون ويتبل بالملح والفلفل.

• تقطع البطاطا بواسطة قطاعات إلى دوائر وإلى مكعبات، ثم توضع في تتبيله الإسكالوب، ثم ترفع وترص في طبق التقديم.

• تغسل أوراق الجرجير والسبانخ، وتجفف ثم توضع في تتبيله الإسكالوب وتقلب.

• يزين الطبق بوحدات الإسكالوب وقطع البندورة وترش باقي التتبيلة على الطبق.


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh hg` sg'm hgYs;hg,f K 'vdrm jpqdv hgYs;hg,f



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, الإسكالوب, طريقة, تحضير, سلطة, الإسكالوب

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا الذ سلطة الإسكالوب ، طريقة تحضير سلطة الإسكالوب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO