صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي اطباق ولا اطعم سلطة لسان العصفور ، طريقة تحضير سلطة لسان العصفور




اطباق ولا اطعم سلطة لسان العصفور طريقة تحضير سلطة لسان العصفوراطباق ولا اطعم سلطة لسان العصفور طريقة تحضير سلطة لسان العصفوراطباق ولا اطعم سلطة لسان العصفور طريقة تحضير سلطة لسان العصفور









لإعداد طبق سلطة لسان العصفور، نجتاج المقادير التالية:

300 غرام لسان العصفور.
150 غرام تونا مصفاة من الماء أو الزيت.
كأس طماطم كرزية.
حبة صغيرة بصل مقطع جوانح.
نصف حبة فلفل أحمر حلو مقطع مكعبات.
نصف حبة فلفل أخضر حلو مقطع مكعبات.
حبة جزر مقطع شرائح.
50 غرام جبنة فيتا للتزيين.
حبة فجل أحمر مقطع شرائح.
أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون لتحضير الصلصة.
ثلاثة ملاعق كبيرة خل تفاح لتحضير الصلصة.
ملعقة كبيرة خردل ديجون لتحضير الصلصة.
ملح وفلفل، حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير سلطة لسان العصفور:

• ضعي مكونات الصلصة زيت الزيتون وخل التفاح والخردل والملح والفلفل الأسود وشرائح الفلفل الأحمر الحار في الخلاط الكهربائي وإستمري بخلطهم إلى أن يصبح لديك سائل كثيف القوام.

• اسلقي لسان العصفور في كمية من الماء المغلي والمملح ما بين 7 إلى 8 دقائق أو إلى أن تطرى حباته دون أن تهترئ.

• اتركي لسان العصفور ليبرد قليلاً ثم فتتي التونا في وعاء عميق وأخلطيها مع البصل، والفلفل الحلو والجزر.

• أخلطي الخضار والتونة مع لسان العصفور، وأضيفي إليهم البقدونس المفروم، وشرائح الفجل والبصل المخلل ثم أسكبيهم في صحن التقديم.

• زيني طبق سلطة لسان العصفور بالطماطم الكرزية.


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh h'ul sg'm gshk hguwt,v K 'vdrm jpqdv gshk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, لسان, العصفور, طريقة, تحضير, سلطة, لسان, العصفور

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا اطعم سلطة لسان العصفور ، طريقة تحضير سلطة لسان العصفور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO