LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق اساسي شوربة البطاطا ، طريقة تحضير شوربة البطاطا مع الخبز المحمص لإعداد شوربة البطاطا مع الخبز المحمص، نحتاج المقادير التالية: 8 شريحة خبز فرنسي مقطعة. ملعقة كبيرة زبدة لورباك. نصف كوب جبنة شدر مقطعة. 3 كوب كراث شرائح رفيعة. 6 كوب بطاطا مقشرة مكعبات. 2 علبة مرقة خضراوات. 2 كوب ماء. نصف ملعقة صغيرة ملح. 2 عرق زعتر ناشف. 35. كوب كريمة مخفوقة. 25. ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون. 25. ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو. أما طريقة تحضير شوربة البطاطا مع الخبز المحمّص: - نذوب الزبدة في وعاء على درجة حرارة متوسطة. - نضيف الكراث ونطهيه لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر. -نضيف البطاطا والماء والملح والمرقة والزعتر إلى الوعاء. - نترك المزيج حتى يغلي ونطهوه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى نضوج البطاطا. - نرفع الوعاء عن النار ونضيف الكريمة ونرش الفلفل الأسود. - نضع قطع الخبز في صينيةٍ ونخبزها على درجة حرارة 375 درجة مئوية لمدة 7 دقائق أو حتى يتحمص الخبز. - نخرج الصينية من الفرن ونرش كل قطعة خبز بملعقة كبيرة من الجبنة. - ندخل الصينية مرة أخرى إلى الفرن ونخبزها لمدة 5 دقائق أو حتى ذوبان الجبنة. - نرش الفلفل الأحمر على كل قطعة. - نسكب الشوربة في أطباق ونزينها بأفرع الزعتر الناشف. - نقدمها مع الخبز المحمص بجبنة الشدر، ويقدم هذه الشوربة ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr hshsd a,vfm hgf'h'h K 'vdrm jpqdv lu hgof. hglplw hgf'h'h 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, البطاطا, طريقة, تحضير, شوربة, البطاطا, الخبز, المحمص |
| |