LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة الشيف شوربة الخضار مع لحم الحبش ، طريقة تحضير شوربة الخضار مع لحم الحبش لعمل شوربة الخضار مع لحم الحبش، نحتاج المقادير التالية: 800 غم لحم حبش. 2 ملاعق زيت كانولا. 2 لتر ماء مغلي. 1 ملعقة صغيرة ملح وقليل من الفلفل الأبيض المطحون. 2 حبات بصل صغيرة. 2 كرفس مفروم خشن. 2 حبات جزر مقطع لشرائح رقيقة. 150 غم فاصوليا خضراء مقطعة. 150 غم بازيلاء خضراء. 150 غم قرنبيط مقطع. ضمة بقدونس. 1 صلصة الصويا. أما طريقة تحضير شوربة الخضار مع لحم الحبش: - تنظيف قطع الحبش وتجفيفها بورق المطبخ. - تسخين الزيت في قدر كبير. - قلي قطع الحبش حتى يتحول لونها لذهبي. - إضافة الماء والملح حتى الغليان. - إضافة البصل والكرفس وتغطية القدر. - تخفيف النار إلى متوسطة وترك القدر على النار مدة ساعة. - إخراج قطع الحبش ونعيد القدر للنار ثم نضيف الجزر، الفاصوليا البازيلاء القرنبيط ونتركهم لمدة ربع ساعة. - إضافة قطع الحبش إلى القدر، نضيف ضمة البقدونس المقطعة نرش الملح والفلفل الأبيض وصلصة الصويا، إلى أن يسخن الخليط ثم نرفعه عن النار ونقدمه ساخنًا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hgadt a,vfm hgoqhv lu gpl hgpfa K jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الخضار, الحبش, طريقة, تحضير, شوربة, الخضار, الحبش |
| |