LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة شهية شوربة كويكر والمعكرونة ، طريقة تحضير شوربة كويكر والمعكرونة لإعداد شوربة كويكر والمعكرونة، نحتاج المقادير التالية: باكيت شوربة الماجي. 0.50 كوب كويكر شوفان. ملعقة زبدة. 2 فص ثوم مفروم ناعماً. ملح وفلفل, حسب الرغبة. حبة جزر مقطع. 0.25 كوب مشروم مقطع. باكيت معكرونة. 5 أكواب ماء. 3 ملاعق زيت نباتي. أما طريقة تحضير شوربة كويكر والمعكرونة: - تسلق المعكرونة وفي نفس الوقت يحمّر الثوم إلى أن يصبح ذهبي اللون. - يوضع الماء في قدر ويسكب فوقه الثوم المحمّر ثم تضاف فوقه شوربة الماجي بالشعيرية والزبدة. - يضاف القليل من الفلفل الأسود حسب الرغبة)، والملح ونترك الخليط لمدة 5 دقائق. - تضاف المعكرونة بعد سلقها وغسلها في قدر الشوربة ثم يضاف عليها الجزر والمشروم. - يضاف الكويكر حسب كمية الشوربة على أن لا يكثر منه لتكون الشوربة معتدلة القوام وليست غليظة. - تترك الشوربة على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم تسكب في صحن التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm aidm a,vfm ;,d;v ,hglu;v,km K 'vdrm jpqdv ;,d;v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, كويكر, والمعكرونة, طريقة, تحضير, شوربة, كويكر, والمعكرونة |
| |