LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
هوايتي مطبخي اشهى اطباق الجمبرى ، الجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة المقادير: ثلاثة فصوص ثوم مفرية ثلث كوب زيت زيتون ربع كوب صوص طماطم ملعقتا خل أبيض ملعقتان صغيرتان أوراق الريحان المقطعة نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحريف 500 جم جمبري مقشر مع ترك الذيل دون تقشير طريقة التحضير: في إناء كبير ، ضعي الثوم المفري ، زيت الزيتون ، صوص الطماطم والخل واخلطي جيدا ثم ضعي الريحان والفلفل الحريف . ضعي الجمبري في الإناء وقلّبيه بيديك ثم غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة من نصف ساعة إلى ساعة تقريبا. أحضري الشواية وسخنيها لدرجة حرارة متوسطة ثم ضعي الجمبري على شبكة الشواية وقلّبيه على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى ينضج. ضعي الجمبري في طبق التقديم لك ولعائلتك. إليك وصفتين جديدتين للجمبري على الطريقة الكاريبية والمكسيكية والتي تقدم باردة في المطاعم . جربيها لعائلتك كنوع من أنواع التجديد والخروج عن المألوف . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب i,hdjd l'fod hain h'fhr hg[lfvn K hg[lfvd hgla,d lu hgjjfdgm hgohwm h'fhr hg[lfvn hg[lfvd hgla,d hgjjfdgm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اشهى, اطباق, الجمبرى, الجمبري, المشوي, التتبيلة, الخاصة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |