LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات امي الجمبري المشوي بالريحان ، طريقة عمل جمبرى مشوى 2 ملعقة كبيرة ونصف الملعقة زيت زيتون ربع كوب زبد مذاب عصير ليمونة ونصف 3 ملاعق كبيرة مستردة نصف كوب أوراق ريحان طازجة مفرية 3 فصوص ثوم مفرية ملح وفلفل (للتذوق) كيلو وربع جمبري كبير مقشر أعواد شوي خشبية طريقة الطهي: 1- امزجي الزبد مع زيت الزيتون في إناء ضحل، ثم أضيفي عصير الليمون والمستردة والريحان والثوم والملح والفلفل، وقلبي حتى تمام الامتزاج. 2- أضيفي الجمبري وقلبيه حتى يغطى بالصوص، ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة. 3- سخني الشواية لدرجة حرارة عالية، ثم اخرجي الجمبري من الثلاجة، وضعيه في الأعواد الخشبية بعد تخليصه من الصوص. 4- ادهني الشواية بقليل من الزيت، ثم رتبي عليها أسياخ الشوي، واتركيها حتى ينضج الجمبري ويتغير لونه بعد حوالي 4 دقائق لكل جهة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj hld hg[lfvd hgla,d fhgvdphk K 'vdrm ulg [lfvn la,n hgla,d fhgvdphk 'vdrm [lfvn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الجمبري, المشوي, بالريحان, طريقة, جمبرى, مشوى |
| |