LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من سفرتي الكنافة الاسطنبوليه ، طريقة عمل لفائف الكنافة بالمكسرات مكونات وطريقة صنع لفائف الكنافة الاسطنبوليه بالمكسرات المقادير: 1/2 كيلو من عجينة الكنافة اسطنبولية كوب من السمن أو الزبدة الحشوة :كوب من البندق المفروم فرما ناعما كوب من اللوز المقشر المفروم ناعما 1/2 كوب من السكر كوب من ماء الزهر العسل : 3 أكواب من السكر كوب من الماء 1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون 1/2 كوب من ماء الزهر مكونات وطريقة صنع لفائف الكنافة الاسطنبوليه بالمكسرات الطريقة: تحضر صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن -يصنع القطر ويترك جانبا توضع شعيرات الإسطنبولية في صينية فوق نار خفيفة -يتم رفعها من على النار ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في وسطها، ثم تلف جيدا مع الضغط عليها باحكام يوضع الزبد على النار حتى يسخن، ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج بعد خروجها من النار نقوم بوضها في القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk stvjd hg;khtm hghs'kf,gdi K 'vdrm ulg gthzt fhgl;svhj hghs'kf,gdi 'vdrm gthzt |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكنافة, الاسطنبوليه, طريقة, لفائف, الكنافة, بالمكسرات |
| |