#1
| |||
| |||
مطبخي هوايتي موس التوت ، طريقة عمل موس التوت المقادير: - 150 غ شوكولا بيضاء، مفتتة إلى قطع. - ملعقتا طعام سكر. - 3 أوراق جيلاتين منقوعة في الماء البارد لمدة 5 دقائق. - 3 بيضات مفصولة. - 375 مل كريما مخفوقة. - ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا. - ملعقتا طعام شراب الرمان. - 300 غ توت مهروس قليلاً، مع كمية إضافية لتزيين بوريه التوت، للتقديم. طريقة التحضير: 1- تذوب الشوكولا في وعاء موضوع في صينية من الماء المغلي، في قدر أخرى، يسخن السكر برفق مع ملعقتي طعام من الماء حتى يذوب، ثم يضاف إلى الجيلاتين. 2- يخفق صفار البيض مع الكريما وخلاصة الفانيلا للحصول على مزيج متجانس، تضاف الشوكولا وخليط الجيلاتين ويحرك الكل جيداً، يضاف شراب الرمان وحبات التوت المهروسة. 3- يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة، ثم يضاف إلى بقية الخليط ويحرك معه، يسكب الخليط في وعاء كبير ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى يجمد، توزع فوقه حبات التوت، وتسكب فوقه هريسة التوت للتقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod i,hdjd l,s hgj,j K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التوت, طريقة, التوت |
| |