صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مطبخي هوايتي موس التوت ، طريقة عمل موس التوت

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي مطبخي هوايتي موس التوت ، طريقة عمل موس التوت




مطبخي هوايتي موس التوت طريقة عمل موس التوتمطبخي هوايتي موس التوت طريقة عمل موس التوتمطبخي هوايتي موس التوت طريقة عمل موس التوت








المقادير:
- 150 غ شوكولا بيضاء، مفتتة إلى قطع.
- ملعقتا طعام سكر.
- 3 أوراق جيلاتين منقوعة في الماء البارد لمدة 5 دقائق.
- 3 بيضات مفصولة.
- 375 مل كريما مخفوقة.
- ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا.
- ملعقتا طعام شراب الرمان.
- 300 غ توت مهروس قليلاً، مع كمية إضافية لتزيين بوريه التوت، للتقديم.

طريقة التحضير:
1- تذوب الشوكولا في وعاء موضوع في صينية من الماء المغلي، في قدر أخرى، يسخن السكر برفق مع ملعقتي طعام من الماء حتى يذوب، ثم يضاف إلى الجيلاتين.
2- يخفق صفار البيض مع الكريما وخلاصة الفانيلا للحصول على مزيج متجانس، تضاف الشوكولا وخليط الجيلاتين ويحرك الكل جيداً، يضاف شراب الرمان وحبات التوت المهروسة.
3- يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة، ثم يضاف إلى بقية الخليط ويحرك معه، يسكب الخليط في وعاء كبير ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى يجمد، توزع فوقه حبات التوت، وتسكب فوقه هريسة التوت للتقديم.


اقرأ أيضا::


l'fod i,hdjd l,s hgj,j K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
التوت, طريقة, التوت


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي هوايتي موس التوت ، طريقة عمل موس التوت

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:11 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO