LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق ولا اطيب البندورة المغربية ، طريقة عمل البندورة المغربية مقاديرالبندورة المغربية بطريقة خاصة -ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون - 100 غرام من الهليون، مقطّعة إلى أنصاف - فص من الثوم مقشّر ومفروم - حبة كبيرة من البندورة المقطّعة إلى قطع سميكة - بيضتان - قبضتان من الكمّون - ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة طريقة تحضيرالبندورة المغربية بطريقة خاصة 1- يسخّن زيت الزيتون في مقلاة، ويضاف الهليون ويطهى لدقيقتين، ثم يضاف الثوم، وبعد دقيقة البندورة، مع الطهي لدقيقتين. 2- تعدّ تجويفتان في المقلاة، وتفقس فيهما البيضتان، ثم تغطّى المقلاة، وذلك حتى نضوج البيضتين. 3- ينثر الكمون والملح والفلفل. ويقدّم مع الخبز. (هذه المقادير تكفي شخصين). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ,gh h'df hgfk],vm hglyvfdm K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البندورة, المغربية, طريقة, البندورة, المغربية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |