LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلات رئيسية بودينج الفانيليا والحليب ، طريقة عمل بودينج الفانيليا المـقــادير: - نصف كوب من القمح المقشور. - كوبان من الماء. - 4 أكواب من الحليب. - كوب من السكر. - رشة فانيلا. طريقة التحـضير: - ينقع القمح بالماء لمدة 42 ساعة، يسخن كوبان من الماء فوق النار، ويضاف إليهما نصف كوب من القمح المقشور، يطهى القمح فوق نار متوسطة لمدة نصف ساعة أو أكثر اذا لزم الأمر حتى ينضج. - يضاف الحليب إلى القمح، ويتابع الطهو فوق نار خفيفة شرط إبقاء القدر مغطاة، يضاف السكر تدريجيا على مدى 30 – 40 دقيقة بمعدل ملعقة طعام واحدة كل مرة. - ترفع القدر عن النار، وتضاف الفانيلا إلى محتواها، يسكب المزيج في أطباق الكاسترد أو أكواب التقديم، ويزين بالقرفة أو اللوز المطحون والفستق، يقدم هذا البودينغ ساخنا أو في حرارة الغرفة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;ghj vzdsdm f,]dk[ hgthkdgdh ,hgpgdf K 'vdrm ulg hgthkdgdh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بودينج, الفانيليا, والحليب, طريقة, بودينج, الفانيليا |
| |