LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة امي التورتيلا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيلا المكونات: 2 ملعقة طعام زيت . 4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة . 1 بصلة مفرومة . فلفل هلابينو أو فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور . 2 فص ثوم مهروس . أوريجانو مجفف . كمون مطحون . فلفل وملح . 250 جرام رقائق شيبس التورتيللا . 125 جرام جبن مبشور . سور كريم وصلصة الأفوكادو طريقة التحضير: لعمل الصلصة الحارة: سخني الزيت في القدر ثم أضيفي له البصل والثوم حتى يصبح ذهبيا . أضيفي الطماطم والفلفل والأوريجانو والكمون والملح والفلفل ، واتركيه ليغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى تتكثف الصلصة . ضعي رقائق الشيبس في صحن الفرن ثم اسكبي عليه الصلصة الحارة . رشي عليه الجبن المبشور ثم أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتظهر بها فقاعات . قدمي الطبق مع السور كريم وصلصة الأفوكادو اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hld hgj,vjdgh hgphvm K ulg vrhzr hgphvm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التورتيلا, الحارة, طريقة, رقائق, التورتيلا |
| |