LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايدية لحم ضان مقلى بالنعناع ، طريقة مميزة للحم الضان المكونات و المقادير 1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون 700 جرام من لحم الضأن المسلوق المقطع إلى مكعبات وغير كامل النضج 1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة 1 كيلو فاصوليا خضراء منظفة جيدا 1/2 كيلو صلصة طماطم 1 كوب ماء ملح وفلفل ملعقتان صغيرتان من أوراق النعناع الطازجة طريقة التحضير يسخن زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة تشوح مكعبات لحم الضأن مع البصل حتى تكتسب اللون البني تضاف الفاصوليا الخضراء مع التقليب لمدة 10 دقائق تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل والنعناع ، مع تهدئة درجة حرارة الموقد ويغطى الإناء حتى تنضج الفاصوليا وتقدم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dm gpl qhk lrgn fhgkukhu K 'vdrm lld.m ggpl hgqhk fhgkukhu 'vdrm lld.m ggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقلى, بالنعناع, طريقة, مميزة, للحم, الضان |
| |