LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيفات الطبخ تقدم مشروب رمضانى ، طريقة عمل السحلب سحلب المقادير: - 6 أكواب من الحليب. - كوب من السكر. - 5 ملاعق طعام من مسحوق السحلب. - ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل أو 3 إلى 4 حبات. - مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة سكر. طريقة التحضير: - يوضع الحليب في قدر ويضاف إليه السكر ويخلط معه حتى يذوب السكر، يطهى الخليط على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ثم تخفف النار. - يرش السحلب تدريجياً فوق الخليط مع التحريك المستمر حتى يتكثف السحلب ويصبح متجانساً. - يسكب السحلب في أطباق الكاسترد، ويرش عليه مسحوق الهال ومسحوق الزنجبيل ومسحوق القرفة حسب الذوق . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adthj hg'fo jr]l lav,f vlqhkn K 'vdrm ulg hgspgf vlqhkn 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مشروب, رمضانى, طريقة, السحلب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |