LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من صور حب فلافل الجمبرى ، طريقة عمل فلافل الجمبرى المكونات • 200 جــم من الجمبري صغيــر الحجــم • 50 جم من الحمــص (الجــاف) • 20 جم من البصــل (المقطــع) • 10 جم من الثــوم (المفــري) • 20 جم من البقــدونس (المقطــع) • 10 جم من الكمــون المطحــون • 10 جم من البكينــج بــودر • 20 جم من الفلفـل الحــار الطــازج • 20 جم من حبــوب السمسم الصوص • 60 مل من الطحينــة • 15 مل من عصير الليمــون • 9 جم من الثــوم (المفري) • 30 مل من الميــاه • 60 جم من البصــل (المقطع) • 10 جم من مسحــوق الكــاري • 5 مل من الخــل البيــض طـريـقـة التحضير الفلافل • تسخــن مقــلاة عميقة على النــار لتصل درجــة حرارتها إلى 190 درجــة مئويــة. • يصفي الحمــص من المــاء (بعد نقعه لمدة لا تقل عن 24 ســــاعــة). • يــوضــع الحمــص في خــلاط الطعــام ويخلــط جيــداً مع الجمبــري والبصــل والكمــون والفلفــل الحــار والكزبــرة. • يوضــع الخليــط في إنــاء ويضــاف إليــه البكنيــج بــودر ويـقلب. • يتــم تشكيل قطــع دائــريــة من الخليــط وتُغمــس جهــة واحــدة منــها في حبــوب السمسم البيضــاء وحبــة البــركة، ثــــم توضــع الأقــراص على الـنــار في الــزيت من 4 إلى 6 دقـائــق حتى تصبــح ذهبيــة اللــــون. الصـوص • تخلــط الطحينة مع الثــوم وعصيـر الليمــون والخــل الأبيــض في وعــاء حتي يصبـح الخليــط كثيفــاً. • يضــاف المــاء إلى الخليــط ببــطء حتى الــوصـــل إلى درجــة الكثــافة المـرغــوبة. • يــرش على الصــوص البقــدونس المقطــع ومسحــوق الـكــــاري. للتقديـم • تــوضــع الفــلافــل في طبــق التقــديم ويصب الصــوص حــولهــا مع بعــض من البقــدونس والفلفــل الحــــار الـطـــازج اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk w,v pf tghtg hg[lfvn K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فلافل, الجمبرى, طريقة, فلافل, الجمبرى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |