LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق جديدة البريانى العراقى ، طريقة عمل البريانى العراقى المقادير: 4 كوب رز نصف دجاجة مسلوقة او لحم خروف(مع الاحتفاظ بماء السلق) 4 حبات بطاطس مسلوقة كوب بازلاء مسلوقة 4 بيض مسلوق بهارات، هيل، نومي بصرة مطحون (لومي مطحون)، فلفل أسود، كمود، فلفل أحمر، دارسين، ملح، قرنفل 2 سن ثوم بصلة صغيرة مفرومة دهن زيت افضل الطريقة يسلق الدجاج على أن يبقى من ماء الدجاج أربعة أكواب وضعيه جانباً. .1يغسل الرز ويضاف القليل من البهارات إلى ماء الدجاج. .2يسيح الدهن ويضف إليه ماء الدجاج ويغلى ثم يضاف الرز إليه إلى أن ينضج. .3الحشو: يقلى الدجاج ويقطع ويخلى من العظم. .4تقلى البطاطا والبيض المسلوق في الدهن المتبقي . .5يفرم البصل والثوم ناعماً ويحمر في الدهن المتبقي. .6تضاف البازلاء المسلوقة وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف البيض والبطاطا والدجاج وتضاف إلى البصل والثوم. .7تذاب الكمية المتبقية من البهارات في ربع كوب ماء ثم تضاف للخليط(الحشوة)، وتقلب لمدة 5 دقائق إلى أن تنشف. .8ثم تضاف إلى الرز وتخلط جيداً وتوضع على نار هادئة. .9تقدم وألف عافية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr []d]m hgfvdhkn hguvhrn K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البريانى, العراقى, طريقة, البريانى, العراقى |
| |