#1
| |||
| |||
وصفة من اختراعي شيش كباب ، طريقة عمل شيش الكباب المقادير : صدور دجاج مقطعة مكعبات ربع حزمة كزبرة خضراء قليل من اوراق نعناع 4فصوص ثوم بصلة صغيره فلفل حار او فلفل رومي قطعة زنجبيل ملح فلفل اسود كركم كزبرة ناشفة قليل من بهارات الكاري قليل من صلصة الطماطم ربع كاسة شاي زيت زبتون كوب لبن رائب او زبادي الطريقة: نخلط مكونات التتبيلة في محضرة الطعام الى ان تصبح معجون نضع المعجون في اناء عميق ونضيف اللبن ونخلط جيدا نضع مكعبات الدجاج ونقلب حتى تتغطى بالتتبيلة نغطي الوعاء ونتركه بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل او طوال الليل ونحضر اعواد خشبية ونرص مكعبات الدجاج بالتبادل مع بصل وفلفل رومي استخدمي الشوايه الكهربائيه او الصاجه او سخني النار العلويه للفرن ضعي عيدان الكباب على صينية الفرن واشويها تحت الشواية مباشرة مع التقليب . باستعمال الفرشاة نوزع خليط النقع على الكباب مع تقليبها من جانب لاخر لكي يكتسب طعمآ شهيآ وبالتجربة لابد ان تكون النار عالية ولا نتركه وقت طويل بالفرن حتى لاينشف . قدمتها مع صوص الزبادي بالنعناع والارز الابيض صوص النعناع: قليل من النعناع المورق علبة زبادي فص ثوم قليل من عصير الليمون ملح وفلفل اسود الطريقة: تخلط جميعا في الخلاط وتقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk hojvhud ada ;fhf K 'vdrm ulg hg;fhf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, طريقة, الكباب |
| |