LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من سفرتي دجاج بصوص الباربكيو ، طريقة عمل دجاج بصوص الباربكيو المقادير : صحن سيقان دجاج طازج التتبيلة: عصير ليمون ثوم مفروم ملح وفلفل اسود ملعقه صغير خردل ملعقه صغيره كمون التغليف : 1- بيض مخفوق مع رشة ملح وفلفل اسود وأعشاب ايطاليه 2- دقيق مخلوط مع رشة ثوم بودره ورشة فلفل اسود الصوص : نص كاس كاتشب قليل من شطة سومطرا 4/3 كاس صوص الباربيكيو رشة ملح الطريقة: نغسل ارجل الدجاج ونملحها با ملح خشن مدة ربع ساعه ونغسلها ونتبلها بالتتبيلة ونتركها في الثلاجه نص ساعه ثم نغلفهابطبقة البيض ثم طبقه الدقيق ونقليها لمن تستوي مثل البروستد تقريبا .. قبل التقديم على النار نحط قدر فيه مقادير الصوص الى ان تسخن ونضيف اليها الارجل ونقلبها ونغلق عنها النار وتقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk stvjd ][h[ fw,w hgfhvf;d, K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بصوص, الباربكيو, طريقة, دجاج, بصوص, الباربكيو |
| |