LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
كل يوم طبخة باستا بكريمة الزهرة ، طريقة عمل الباستا بكريمة الزهرة كريمة الزهرة 3 فص ثوم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون نصف راس زهرة مقطع إلى وردات صغيرة رشة أعشاب إيطالية مشكلة ملح - فلفل أسود ربع كوب كريمة ربع كوب جبن بارميزان مبشور التوبينق 2 شرايح توست ربع كوب جبن بارميزان مبشور ملعقة صغيرة زيت زيتون ملعقة صغيرة بشر ليمون ملح حسب الرغبة ملعقة كبيرة كزبرة مكرونة اي نوع ملعقة كبيرة عصير ليمون نسخن زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة و نضيف الثوم و يقلب لمدة دقيقتين بدون أن يتحمر نضيف الزهرة و الملح و الفلفل الأسود الأعشاب الإيطالية و تغمر إلى النصف بالماء يغطى القدر و يترك ليغلي إلى أن تنضج الزهرة نطحن مقدار الزهرة و نضيف له الكريمة و جبن البارميزان نحرك حتى نتأكد من ذوبان الجبن نكمل خطوات التوبينق في الصوره الجايه و نبدأ بتجهيز التوبينق اطحن التوست بالخلاط افرم الكزبره ابشر البارميزان ابشر الليمون في مقلاة تيفال نضع التوست المطحون و جبن البارميزان و زيت الزيتون و بشر الليمون. تقلب المقادير على نار متوسطة حتى يذوب الجبن و يتحمر التوست ثم نضيف له الملح و الكزبره نغلق النار تسلق المكرونة في ماء مملح حتى تنضج، ثم تصفى و تعاد للقدر و يضاف لها عصير الليمون و تقلب على نار متوسطة حتى تتشرب العصير... نضيف تقريبا ثلاث أرباع كريمة الزهرة و تقلب على النار حتى تسخن تغرف في الطبق و بالإمكان إضافة المزيد من مقدار الكريمة المتبقي على الوجه، و يرش فوقها مقدار الخبز و البارميزان و تقدم... اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l 'fom fhsjh f;vdlm hg.ivm K 'vdrm ulg hgfhsjh f;vdlm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باستا, بكريمة, الزهرة, طريقة, الباستا, بكريمة, الزهرة |
| |