LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة شهيه دجاج بالجز والبازلاء ، طريقة مميزة للدجاج بالجزر يالله بسم الله المقادير , أربع فخاد دجاج أو ما يعادل نصف فروج كامل و بقية المقادير مناسبة لكمية الدجاح الموجودة نصف كوب ليمون معصور نصف كوب من زيت الزيتون ( لازم زيت زيتون مو أي زيت تاني ) ملعقة صغيرة من مسحوق بزر الكزبرة جزر مقطع دوائر رقيقة كمية من البزاليا طبعآ كمية الجزر و البزاليا على قد صينية الطبخ ملح كمون ورق غار قرفة هيل بهار مشكل ( أي تشكيلة بهار معتمدة عندك للطبخ ) بصلة مقشرة الطريقة : نضع أفخاد الدجاج بالطنجرة على النار مع كمية مناسبة من الماء , و نضع البصلة المقشرة ننتظر قليلآ حتى تظهر الرغوة ثم نقوم بإزالة هذه الرغوة عن وجه الماء و بعد هيك , نضع ورق الغار و الهيل و القرفة و الكمون و البهار و نتقصد وضع كمية زائدة من القرفة و الكمون و البهار و الملح ( لأنه راح يدخل عنا بعد هيك بقية المقادير) نقوم بسلق الدجاج لينضج فقط نصف نضوج الآن نخرج الدجاج من الطنجرة و نقسم كل فخد قسمين بعد تقشيره ( في حال استخدام فروج كامل بدلآ من افخاد الدجاج نقوم بقطع الفروج لقطع أصغر) اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm aidi ][h[ fhg[. ,hgfh.ghx K 'vdrm lld.m gg][h[ fhg[.v fhg[. ,hgfh.ghx 'vdrm lld.m gg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالجز, والبازلاء, طريقة, مميزة, للدجاج, بالجزر |
| |