LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل اكلاتي اصابع السمك بالبطاطس ، طريقة عمل اصابع السمك المقادير : —– فيليه السمك 600 جرام 2حبة بطاطس 1 جزر 1بصل بيضة كاملة صفار بيضة بقسماط 200 جرام حزمة شبت 4 ملاعق كبيرة زيت زتون ملح حسب الرغبة فلفل حسب الرغبة أعشاب معطرة بقدونس ، ريحان، ثوم أخضر , حزمة طريقة التحضير: ———– - يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في حلة عميقة تحتوي على الماء البارد، وتترك على نار هادئة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك لمدة 5 دقائق فقط، تصفى بعدها وتترك لتبرد. - تقشر حبة البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران بشرا عريضا ويسلقان لمدة 5 دقائق على البخار ، ثم يتركا حتى يبردا تماما. - تفرم حبة البصل أو تقطع قطعا رفيعة جدا. - يهرس فيليه السمك بالشوكة، ويضاف إليه البطاطس والجزر والبصل، والشبت المفروم فرما ناعما، و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط، وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة. - تمزج هذه المقادير جيدا حتى تصبح خليطا متجانسا، ثم يشكل منها أصابع متوسطة الطول والسمك. - تغمس أصابع السمك والبطاطس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين بعد تغطيتها. - تسخن كمية الزيت المتبقية في طاسة أو صينية غير لاصقة، وتقلى فيها أصابع السمك لمدة من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها جيدا حتى تصبح ذهبية من كل جوانبها. - تقدم أصابع السمك والبطاطس المقرمشة ساخنة مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg h;ghjd hwhfu hgsl; fhgf'h's K 'vdrm ulg hgsl; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اصابع, السمك, بالبطاطس, طريقة, اصابع, السمك |
| |