صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اطباق لذيذة جدا مكرونة لينغوينى ، طريقة عمل مكرونة لينغوينى مع كرات الحبش




اطباق لذيذة جدا مكرونة لينغوينى طريقة عمل مكرونة لينغوينى مع كرات الحبشاطباق لذيذة جدا مكرونة لينغوينى طريقة عمل مكرونة لينغوينى مع كرات الحبشاطباق لذيذة جدا مكرونة لينغوينى طريقة عمل مكرونة لينغوينى مع كرات الحبش








3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
نصف بصلة مفرومة ناعما
500 غ من لحم الحبش الداكن المفروم
نصف كوب من جبنة رومانو الإيطالية المبروشة
ربع كوب من البقدونس الطازج المفروم
ربع كوب من الكعك المطحون
ربع كوب من البندورة المعلبة المجففة والمفرومة (Sun dried Tomatoes oil)
بيضتان مخفوقتان قليلا
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من الملح
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من البهار الأسود المطحون طازجا
كرات الحبش
500 غ من معكرونة اللينغويني
ربع كوب من زيت الزيتون
600 غ من البندورة الكاملة المعلبة، المصفاة والمقطعة إلى قطع صغيرة
فصا ثوم كاملان مقشران
ربع كوب من البقدونس الطازج المفروم
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود المطحون ناعما
ثلث كوب من الحبق الطازج المفروم ناعما
يحمى زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلى حتى يذبل. في وعاء كبير، يخلط البصل مع بقية المكونات الخاصة بكرات الحبش ويحرك الخليط جيدا. يقرص الخليط إلى كرات قطرها 4 إلى 5 سم. تصف هذه الكرات في صينية مبطنة بورق الألمنيوم ومدهونة بالزيت، وتخبز الكرات في الفرن لمدة 20 دقيقة.
تحضر قدر كبيرة من الماء المملح وتغلى على نار قوية. تضاف المعكرونة وتسلق لمدة 8 إلى 10 دقائق، مع التحريك بين الحين والآخر، حتى تنضج وإنما تبقى جامدة على اللمس. تصفى المعكرونة ويحتفظ بمقدار كوب واحد من ماء سلقها.
لتحضير الصلصة، يسخن ربع كوب من زيت الزيتون فوق نار متوسطة. تضاف البندورة وفصوص الثوم والبقدونس والملح والبهار ويطهى الخليط لمدة 10 دقائق.
ترمى فصوص الثوم. تضاف كرات لحم الحبش المطهوة والمعكرونة المسلوقة ويحرك الخليط جيدا. يضاف الكوب المحتفظ به من ماء سلق المعكرونة، بمعدل ربع كوب كل مرة، إذا احتاجت المعكرونة إلى الترطيب. يسكب الخليط في طبق التقديم وترش عليه أوراق الحبق.
ملاحظة:
يمكن ترك المعكرونة لوحدها وعدم خلطها مع الصلصة.


اقرأ أيضا::


h'fhr g`d`m []h l;v,km gdky,dkn K 'vdrm ulg lu ;vhj hgpfa gdky,dkn 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكرونة, لينغوينى, طريقة, مكرونة, لينغوينى, كرات, الحبش


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق لذيذة جدا مكرونة لينغوينى ، طريقة عمل مكرونة لينغوينى مع كرات الحبش

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:25 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO