LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق رئيسية دجاج مشوي مع مكرونة ، طريقة تحضير الدجاج المشوى المقادير : - علبة من معكرونة الاسباجيتي - نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح - 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا لعمل الصلصة مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف ملعقتين زيت الزيتون الثوم ملعقة شاي زيت الجوز نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة ربع كوب من جبن البرميزان المفروم . طريقة التحضير : تطهى المعكرونة كما هو مكتوب على العلبة وتوضع جانبا يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز يخلط المزيج جيدا ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان بالهناء والشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr vzdsdm ][h[ la,d lu l;v,km K 'vdrm jpqdv hg][h[ hgla,n la,d l;v,km 'vdrm jpqdv hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, مشوي, مكرونة, طريقة, تحضير, الدجاج, المشوى |
| |