LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلتي المفضلة شرايح سمك الهامور ، طريقة عمل شرايح فيتوتشينى المقادير : 3 شرائح من الهامور “مشوية” 15 جرام من الريحان الطازج، مفرومة 20 ملليلترا من عصير الليمون 5 جرام من الثوم، مدقوقة 30 جرام من الطمام ، مقطعة إلى مكعبات 15 جرام من الزبدة 225 ملليلترا من كريمة الطهو 2 جرام من بودرة الثوم 5 جرام من مرق الدجاج 2جرام من الفلفل الأسود ملح ، حسب الرغبة 220 جرام من الفيتوتشيني طريقة التحضير: قومى بوضع مقلاة على نار متوسطة، ثم ضيفى الزبدة حتى تذوب، ويوضع الثوم مع التقليب المستمر ، حتى يصبح لونه ذهبيا. ثم ضيفى الخرشوف ومكعبات الطماطم والريحان المفروم، ويسكب عصير الليمون الحامض، مع تقليب هذه المكونات جيدا. وضيفى الكريمة وتنثر التوابل، مع الاستمرار في التقليب. ثم توضع شرائح السمك المشوية في هذه الصلصة ، واتركيها لمدة دقيقتين من كل جانب، ثم ارفعيها بعدها. و اسلقى “الفيتوتشيني” فى وعاء يحتوي على الماء المغلي والملح، لمدة 8 إلى 10 دقائق، ثم صفيها واغسليها بالماء البارد، وصفيها مرة أخرى . ثم ضعى الفيتوتشينى إلى الصوص وقلبيها جيدا، ثم صبيها في طبق التقديم مع الهامور والصوص. وبالصحة والهنا,,, اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gjd hgltqgm avhdp sl; hgihl,v K 'vdrm ulg tdj,jadkn hgihl,v 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شرايح, الهامور, طريقة, شرايح, فيتوتشينى |
| |