صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اكلتي المفضلة شرايح سمك الهامور ، طريقة عمل شرايح فيتوتشينى




اكلتي المفضلة شرايح سمك الهامور طريقة عمل شرايح فيتوتشينىاكلتي المفضلة شرايح سمك الهامور طريقة عمل شرايح فيتوتشينىاكلتي المفضلة شرايح سمك الهامور طريقة عمل شرايح فيتوتشينى








المقادير :

3 شرائح من الهامور “مشوية”
15 جرام من الريحان الطازج، مفرومة
20 ملليلترا من عصير الليمون
5 جرام من الثوم، مدقوقة
30 جرام من الطمام ، مقطعة إلى مكعبات
15 جرام من الزبدة
225 ملليلترا من كريمة الطهو
2 جرام من بودرة الثوم
5 جرام من مرق الدجاج
2جرام من الفلفل الأسود
ملح ، حسب الرغبة
220 جرام من الفيتوتشيني

طريقة التحضير:

قومى بوضع مقلاة على نار متوسطة، ثم ضيفى الزبدة حتى تذوب، ويوضع الثوم مع التقليب المستمر ، حتى يصبح لونه ذهبيا.
ثم ضيفى الخرشوف ومكعبات الطماطم والريحان المفروم، ويسكب عصير الليمون الحامض، مع تقليب هذه المكونات جيدا.
وضيفى الكريمة وتنثر التوابل، مع الاستمرار في التقليب.
ثم توضع شرائح السمك المشوية في هذه الصلصة ، واتركيها لمدة دقيقتين من كل جانب، ثم ارفعيها بعدها.
و اسلقى “الفيتوتشيني” فى وعاء يحتوي على الماء المغلي والملح، لمدة 8 إلى 10 دقائق، ثم صفيها واغسليها بالماء البارد، وصفيها مرة أخرى .
ثم ضعى الفيتوتشينى إلى الصوص وقلبيها جيدا،
ثم صبيها في طبق التقديم مع الهامور والصوص.
وبالصحة والهنا,,,


اقرأ أيضا::


h;gjd hgltqgm avhdp sl; hgihl,v K 'vdrm ulg tdj,jadkn hgihl,v 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شرايح, الهامور, طريقة, شرايح, فيتوتشينى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلتي المفضلة شرايح سمك الهامور ، طريقة عمل شرايح فيتوتشينى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO