صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي وصفاتي من مطبخي طبق الفول المميز ، طريقة عمل الفول مع رقائق الناتشوز




وصفاتي من مطبخي طبق الفول المميز طريقة عمل الفول مع رقائق الناتشوزوصفاتي من مطبخي طبق الفول المميز طريقة عمل الفول مع رقائق الناتشوزوصفاتي من مطبخي طبق الفول المميز طريقة عمل الفول مع رقائق الناتشوز









المقادير


300 جم مغموس معجون طماطم
ملعقة صغير زيت زيتون
بصلة حمراء مقطعة نصفين ثم مقطعة صغيرا
850 جم فول
230 جم رقائق ناشوز بطعم الجبن
كوب وربع جبن شيدر مبشور
كريمة حمضية للتقديم
حبة أفوكادو مقطعة نصفين ومنزوعة البذرة ثم مقطعة صغيرا
ملعقتان صغيرة كزبرة طازجة مقطعة


طريقة التحضير

1-
سخني الفرن لدرجة حرارة 190 مئوية،
مع حفظ نصف كوب معجون طماطم.

2-
سخني الزيت في مقلاة
علي درجة حرارة متوسطة،

ضعي البصل واطهي

مع عدم تغطية المقلاة لمدة 7 دقائق تقريبا
أو حتى يذبل البصل،
أضيفي الفول (غير المغسول)
مع الكمية المتبقية
من معجون الطماطم للمقلاة،

واطهي المزيج هو غير مغطي
لمدة 4 دقائق تقريبا
أو حتى يصير الصوص سميكا.


3-
بطني أربعة أطباق بالقليل

من رقائق البطاطا “الشييبسي”،
وانثري القليل من جبن الشيدر،
اغرفي مزيج الفول بالتساوي بين الأطباق
مع إضافة طبقة أخري من الشيبسي،
ثم ضعي الكمية المتبقية
من مزيج الفول،

وانثري الجبن من اعلي.


4-
ادخلي الأطباق الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا،
أو حتى يذوب الجبن،
ثم ضعي الكريمة الحمضية

مع معجون الطماطم المحفوظ

والأفوكادو من أعلي،

وانثري الكزبرة.


اقرأ أيضا::


,wthjd lk l'fod 'fr hgt,g hglld. K 'vdrm ulg lu vrhzr hgkhja,. hglld. 'vdrm hgt,g



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الفول, المميز, طريقة, الفول, رقائق, الناتشوز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من مطبخي طبق الفول المميز ، طريقة عمل الفول مع رقائق الناتشوز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO