LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب اكلاتي اشهى اطباق اللحوم ، طريقة عمل طاجن اللحم بالفواكه طاجين اللحم بالفواكه الجافة ********** المقادير <b> < 2 كيلو لحم < 250 غ من اللوز المقشر < 200 غ من التمر < 350 غ من المشمش المجفف < ملعقتان إبزار < زعفران حر < عود قرفة < 3 حبات بصل < 150 غ زبدة < مسحوق القرفة < ملح طريقة التحضير : < قطعي اللحم إلى قطع كبيرة، وقشري البصل وافرميها. < ضعي الزبدة في طاجين، ثم قطع اللحم والبصل ومرريها لبضع دقائق مع التقليب. < أضيفي الملح والزعفران الحر والإبزار وعود القرفة وكأس ماء واخفضي من درجة الحرارة واتركيه يطهى لمدة ساعة مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر. < في إناء ضعي الزبدة والسكر ومسحوق القرفة وعسلي المشمش المجفف لمدة 10 دقائق ثم أضيفي التمر المقطع إلى أنصاف ومنزوع النواة والكركاع واللوز المقشر. < عند التقديم زيني سطح الطاجين بالفواكه المجففة المعسلة وقدميه ساخنا </b> اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df h;ghjd hain h'fhr hggp,l K 'vdrm ulg 'h[k hggpl fhgt,h;i h'fhr hggp,l 'vdrm 'h[k hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اشهى, اطباق, اللحوم, طريقة, طاجن, اللحم, بالفواكه |
| |