LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلتي المفضلة طريقة عمل البطاطس بالكفيار ، بطاطس محشية بالكافيار المقادير: 250 غرام بطاطا صغيرة 3 ملاعق صغيرة sour cream (القشدة الحامضة) ملعقة صغيرة كراث مقطع إلى أجزاء صغيرة ملعقة صغيرة كافيار طريقة التحضير: تسلق البطاطا في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيداً وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج. تصفى من الماء وتترك لتبرد 10 دقائق. تقطع إلى جزأين بعد تقشيرها وتجوف ثم تترك قليلاً. يخلط الـSour Cream مع الكراث ويوضع في تجويف البطاطا ثم يوضع الكافيار. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gjd hgltqgm 'vdrm ulg hgf'h's fhg;tdhv K f'h's lpadm fhg;htdhv hgf'h's fhg;tdhv f'h's lpadm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البطاطس, بالكفيار, بطاطس, محشية, بالكافيار |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |