LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل طريقة طبخ رغيف الشكولاتة والبرتقال ، طريقة عمل رغيف الشيكولاتة المقادير: -200 غرام من الدقيق الخاص بالحلويات -175 من الزبدة المذوبة -175 غراماً من السكر الناعم -3 بيضات -حبة من البرتقال مبشورة ناعماً و4 ملاعق من عصيرها -لوح (100 غرام) من الشوكولاته، مذوبة -قلب طولي من الخبز الإفرنجي طريقة التحضير: 1- يحمّى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية. 2- في وعاء، يضاف كلّ من الدقيق والزبدة والسكر والبيض وبشر البرتقال وعصيره، يضرب هذا المزيج حتى يصبح سلساً. 3- توزّع نصف كميّة هذا المزيج بواسطة الملعقة داخل رغيف الخبز، وتسكب الشوكولاته المذوبة كالرذاذ، ثم تسكب الكمية المتبقية على الوجه وكذلك الشوكولاته. 4- تخبز في داخل فرن لمدّة 50 إلى 60 دقيقة، ثم يبرّد. (هذه المقادير تكفي ثمانية أشخاص). معلومات غذائية: السعرات الحرارية للشخص: 428 سعرة حرارية. الدهون:24 غراماً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'vdrm 'fo vydt hga;,ghjm ,hgfvjrhg K ulg hgad;,ghjm hga;,ghjm ,hgfvjrhg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
رغيف, الشكولاتة, والبرتقال, طريقة, رغيف, الشيكولاتة |
| |