LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى وصفة اكواب الشوكولاتة ، طريقة عمل اكواب الشوكولاتة المقادير لحشوة الشكولاته (الجناش) ¼ كوب كريمة لباني ¼ كوب شكولاته مبشورة (خاصة بالخبز أو الحلويات) ¼ ملعقة صغيرة حبهان (هال) مطحون ¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 2 ملعقة كبيرة زبد بدون ملح للكيك 3 بيض (مفصول) ¼ كوب سكر ¾ كوب زبد بدون ملح ¾ كوب دقيق ¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ½ كوب شكولاته سائلة (خاصة بالطهي) للتزيين قطع شكولاتة / فاكهة الطريقة لحشوة الشكولاته (الجناش) - توضع الكريمة اللباني في إناء على نار متوسطة وتُترك حتى تبدأ في الغليان. - تُضاف الشكولاته المبشورة مع الحبهان والقرفة ويُقلب الخليط حتى تذوب الشكولاته. - يُرفع الخليط بعيدا عن النار ويضاف الزبد مع التقلييب حتى تسيل ويتجانس الخليط. - يوضع الجناش في الثلاجة حتى يتماسك. للكيك - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 مئوية. - تدهن قوالب صغيرة بالزبد وترش بالسكر، مع التخلص من الزائد. - يخفق بياض البيض حتى يتضاعف حجمه ويظهر منقار لين. - يُخفق الزبد مع صفار البيض في وعاء آخر، يضاف السكر مع الاستمرار في الخفق لعدة دقائق. - يُنخل الدقيق مع القرفة والزنجبيل ويضاف تدريجياُ لخليط الزبد مع الخفق بعد كل إضافة حتى يندمج الخليط. - تُضاف الشكولاته السائلة على الخليط مع الاستمرار في الخفق، ثم يضاف بياض البيض ويقلب بخفة حتى يتداخل مع العجين ويختفي لونه. - يُصب كمية قليلة من العجين في قوالب صغيرة منفصلة ثم توضع طبقة من الجناش ثم تُغطى بطبقة من عجين الكيك. - تُخبز القوالب في الفرن لحوالي 35 دقيقة. - يُقدم دافئ مع قطع الشكولاتة والفاكهة أو حسب الرغبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn ,wtm h;,hf hga,;,ghjm K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكواب, الشوكولاتة, طريقة, اكواب, الشوكولاتة |
| |