LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق شهي ولذيذ ِكريات الميرلون ، طريقة عمل كريات الميرلون المقادير*: 500* غرام* شرائح* الميرلون ملعقتان* كبيرتان* زيت نصف* بصلة* مفرومة فص* ثوم* مفروم ملعقتان* كبيرتان* معدنوس* مفروم ملعقة* كبيرة* قصبر* مفروم نصف* ملعقة* صغيرة* فلفل* أسود نصف* ملعقة* صغيرة* قرفة نصف* ملعقة* صغيرة* زنجبيل ملعقة* صغيرة* ملح ملعقة* صغيرة* كركم 4* ملاعق* كبيرة* أرز* نصف* طهي ملعقة* كبيرة* قشر* الليمون* أو* البرتقال* مبشور للصلصة*: 4* بصلات* مقطعة* الى* دوائر* متساوية* 20* غرام* زبدة 3* ملاعق* كبيرة* زيت ملعقة* صغيرة* ملح 3* عيدان* قرفة قرصتان* زعفران نصف* ملعقة* صغيرة* زنجبيل 150* غرام* زبيب 15* سل* ماء ملغقة* كبيرة* عسل* طريقة* التحضير*: نقلّي* البصل* في* ملغقة* زيت*. نرحي* ونزجه* بالتوابل،* الأعشاب،* قشر* الليمون* أو* البرتقال* المبشور،* الثوم* والبصل* المقلي* للحصول* على* حشو* متجانس*. نضع* الحشو* في* وعاء* زنضيف* له* الأرز* ونمزجه* دون* سحق* الأرز*. نشكّل* كريات* معتدلة* الحجم* ونتركها* جانبا*. ننقع* الزعفران* في* الماء*. في* طنجرة* وعلى* نار* جد* هادئة،* نضع* دوائر* البصل،* الزبدة،* الزيت،* القرفة،* الزنجبيل* والملح*. نضيف* كريّات* السمك،* الزبيب* ونطهي* الكريّات* حتى* تعقد* الصلصة* ثم* نقدم* الطبق* ساخنا* مزيّنا* بدوائر* البصل* والزبيب* والصلصة*. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr aid ,g`d` A;vdhj hgldvg,k K 'vdrm ulg ;vdhj hgldvg,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ِكريات, الميرلون, طريقة, كريات, الميرلون |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |