LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخة ومعلومة كيك اللوز ، طريقة عمل كيك اللوز الشهر المقادير: مربى المشمش (للتزيين),5 ملاعق بيض مفصول,3 حبات سكر ,0.75 كوب نشا منخول,0.25 كوب قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة عصير برتقال ,0.50 كوب بشر برتقال , ملعقة صغيرة لوز مطحون,1.75 كوب لوز محمص (للتزيين), كوب زبدة , ملعقة طريقة التحضير: - يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب الكيك ( مقاس26 سنتيمتر) بقليل من الزبدة ويرش بالنشا، مع التخلص من النشا الزائد. - يُخفق بياض البيض مع 2/1 مقدار السكر بواسطة ( مضرب كهربائي)، حتى يُصبح صلباً. - يُخفق صفار البيض فى وعاء آخر، مع الكمية المتبقية من السكر. - يُضاف النشا، القرفة، عصير و بشرالبرتقال، مع الإستمرار في الخفق. - يُضاف اللوز المطحون تدريجياً لخليط البيض مع الإستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات. - يُصب خليط الكيك في القالب المُعد. - يخبز الكيك في الفرن لمدة 45 دقيقة، أو حتى تمام النضج (مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء الخبز). - يقلب الكيك على شبكة معدنية، ويُدهن بمربى المشمش. - تُزين بشرائح اللوز المحمص بالهنا والصحة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fom ,lug,lm ;d; hgg,. K 'vdrm ulg hgaiv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللوز, طريقة, اللوز, الشهر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |