LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي ولا اشهى مندي اللحم ، طريقة عمل مندى اللحم مندي اللحم ، طريقة عمل مندى اللحم يالله نبدأ المقادير والطريقة وبالصور والتفصيل الممل علشان الكل يدعي لنا المقادير 6 فصوص ثوم 1 بصلة كبيرة 2 مكعب ماجي تفرم فرم ناعم جدا مثل ماهو واضح بالصورة نضيف : م ونصف ك بهار مشكل م ك كمون مطحون نصف م ك ليمون أسود مطحون نصف م ك فلفل أسود مطحون 1 م ك ملح مطحون 2 م ك خل أبيض فنجان شاي زيت م ص صبغة الزعفران اللون أصفر تخلط مع بعض وتذوقي الملح إذا كان يحتاج زيدي البسي قفاز وادعكي اللحم جيدا واعملي شقوق بالسكين علشان تدخل التتبيلة وجهزي صينية الفرن وافرشي فيها قصدير بالعرض والطول مثل ماهو واضح في الصورة وتحطين اللحم متبلة بذمة وتغلفين اللحم بالقصدير وتلفين جوانب القصدير برم صغير وتتأكدين مايكون فيه ولا فتحة علشان البخار مايطلع ضروري جدا ذا الخطوة علشان ماء اللحم اللي بينزل اثناء الطبخ مايخرج من القصدير وبعدها دخليها الثلاجة ساعة وكل ما كانت المدة أطول صار الطعم ألذ علشان التتبيلة وشغلي الفرن قبل من فوق وتحت ويكون حااار والنار هادئة جدا وتكون الصينية أسفل الفرن وسكري واستودعيها الله ههههه لأنها رااااح تجلس الفرن ساعتين ونص إلى ثلاث على حسب حجم الذبيحة وكل ساعة شيكي عليها استوت أو لا وبعدين طلعيها من الفرن واستمتعي بأحلى ريحة وأحلى طعم لذيييييييييذ ومنظر مغري مثل ما في الصورة وإذا حابه نكهة المدخن حطي شوي زيت وعليه قشر بصل وقطعة فحم وقبل لا تشيلي القصدير وحمريها من فوق وهذا المنظر النهائي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd ,gh hain lk]d hggpl K 'vdrm ulg lk]n hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مندي, اللحم, طريقة, مندى, اللحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |