صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي شيف ووصفة البريوش التركى ، طريقة عمل البريوش التركي بالسمسم




شيف ووصفة
 البريوش التركى طريقة عمل البريوش التركي بالسمسمشيف ووصفة
 البريوش التركى طريقة عمل البريوش التركي بالسمسمشيف ووصفة
 البريوش التركى طريقة عمل البريوش التركي بالسمسم










المقادير:



500 غ دقيق
160 مل حليب دافئ
15 غ خميره فوريه
2 يبضات
80 مل زيت زيتون
ملعقه سكر
1.5 ملعقه صغيره ملح
100 غ جبن مبشور
القليل من الزبده
سمسم





طريقه التحضير:




امزج الخميره مع الحليب الدافئ و السكر، غطها ودعها تتفاعل ل 10 دقائق
انخل الدقيق
اضف اليه الملح وبيضه و الزيت
اضف خليط الحليب بعد ذلك و اعمل على العجينه إلى ان تتكون لديك عجينه ملساء و مطاطيه
لفها و دعها تتخمر لساعه في مكان دافئ
قسم العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه
افرد كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم
ادهنها بالزبده
قطعها كما في الصوره





احشها بالجبن ولفها بطريقه مائله









ثم لفها كالآتي









اعد الكره مع كل قطع العجين
ضعها في طبق، دعها تتخمر لنصف ساعه اضافيه
ادهن وجهها بالبيض
رش عليها السمسم






ادخلها الفرن من 20 ل 25 دقيقه في حراره 180 درجه مائويه
قدمها دافئه مع القهوه


اقرأ أيضا::


adt ,,wtm hgfvd,a hgjv;n K 'vdrm ulg hgjv;d fhgslsl hgjv;n 'vdrm hgfvd,a



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البريوش, التركى, طريقة, البريوش, التركي, بالسمسم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيف ووصفة البريوش التركى ، طريقة عمل البريوش التركي بالسمسم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO