صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

فنون الطبخ وصفة السويسرول ، حلي السويسرول كتير شهى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي فنون الطبخ وصفة السويسرول ، حلي السويسرول كتير شهى




فنون الطبخ وصفة السويسرول حلي السويسرول كتير شهىفنون الطبخ وصفة السويسرول حلي السويسرول كتير شهىفنون الطبخ وصفة السويسرول حلي السويسرول كتير شهى



المكوّنات و المقادير

10 بيض
1 ك سكر
1/4 م/ص فانليا
1/2 1 ك دقيق
1/2 م/ص بكينج بودر
1/2 ك فاكهة جافة
للحشو
1/2 ك كريمة مخفوقة
قطع من الفاكهة الطازجة للتزيين

سويسرول بالفاكهة الجافة
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.


- يُدهن صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.


- تُوزع الفاكهة الجافة على الصاج.


- يُخفق البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.




- يُضاف السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.


- يُضاف الدقيق والبكينج بودر تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.


- يُصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.


- يُخبز في الفرن لمدة 10 دقيقة.


- يُقلب الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.


- تُفرد طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .


- يُفرد الكيك ويُوضع الحشو ويُلف جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.


- يُقطع إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.


اقرأ أيضا::


tk,k hg'fo ,wtm hgs,dsv,g K pgd ;jdv ain



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, السويسرول, السويسرول, كتير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فنون الطبخ وصفة السويسرول ، حلي السويسرول كتير شهى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:33 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO