LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عزومتي في صور حب تحضير بسله سوريه ، بسله سوري روعه طريقه عمل بازلاء طريقه سورى المكوّنات و المقادير 4 أكواب أو 1 لتر من الماء 400 ج من موزات لحم الغنم? مقطّعة إلى مكعّبات 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 ج من البصل? مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة 2 مكعبات من مرقة بنكهة لحم الخروف ½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة 2 حبات كبيرة الحجم أو 300 ج من الجزر? مُقطّعتان إلى مربّعات 2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم 750 ج من البازيلا المثلّجة? مذوّبة مرق البازيلا على الطريقه السوريه خطوات التحضير - توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها. - يُضاف البصل ومكعّبا مرقة بنكهة لحم الخروف. يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم. - يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا. يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 5 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,ljd td w,v pf jpqdv fsgi s,vdi K s,vd v,ui fsgi s,vdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, بسله, سوريه, بسله, سوري, روعه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |