صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة شهيه كيفية عمل خبز الجاودار ، خبز الجاودار الشهى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي وصفة شهيه كيفية عمل خبز الجاودار ، خبز الجاودار الشهى




وصفة شهيه
 كيفية عمل خبز الجاودار خبز الجاودار الشهىوصفة شهيه
 كيفية عمل خبز الجاودار خبز الجاودار الشهىوصفة شهيه
 كيفية عمل خبز الجاودار خبز الجاودار الشهى



الكمية تكفي:
10 افراد

وقت التحضير:
40 دقيقة

وقت الطهي:
30 دقيقة

المقادير:



350 غم دقيق أسمر- 225 غم دقيق الجاودار- 115 غم دقيق أبيض- ½1 ملعقة صغيرة ملح- 2 ملعقة كبيرة بذور الكراوية- ¾1 كوب ماء دافئ- 2 ملعقة صغيرة خميرة جافة- رشة سكر- 2 ملعقة كبيرة عسل


التحضير:

نخلط كل أنواع الدقيق مع الملح في الوعاء.- نضع ملعقة من بذور الكراوية جانباً ثم نضيف الباقي إلى الوعاء.- نسكب نصف كمية الماء في وعاء و نرش الخميرة ثم نضيف السكر و نخلط جيداً ثم ندع المقادير جانباً مدة 10 دقائق.- نصنع فجوة في وسط الدقيق و نضيف خليط الخمير مع العسل و ما تبقى من الماء و نخلط بالتدريج لنحصل على عجين مع إضافة المزيد من الماء إن دعت الحاجة.- نعجن العجين مدة 5 دقائق ثم نضعه في وعاء نظيف و نغطي الوعاء ثم ندعه جانباً حتى يتضاعف حجمه.- ندهن صينية بالزيت.- نعجن العجين مدة دقيقتين ثم نقسم العجين إلى قسمين و نشكل كل قسم إلى رغيف مستطيل بطول 23 سم.- نضع الرغيفين في الصينية و ندهنهم بالماء و نرش باقي كمية بذور الكراوية.- نغطي الأرغفة و ندعها في مكان دافئ مدة 40 دقيقة و نحمي الفرن عند درجة حرارة 200.


الطبخ:

نخبز الأرغفة مدة 30 دقيقة (أو حتى تبدو فارغة عندما ندق عليها) و ندعهم ليبردوا


اقرأ أيضا::


,wtm aidi ;dtdm ulg of. hg[h,]hv K



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, الجاودار, الجاودار, الشهى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة شهيه كيفية عمل خبز الجاودار ، خبز الجاودار الشهى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO