LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
هوايتي مطبخي تحضيرالميل فاي ، كيفية تجهيز عجينه الميل فاي الكمية تكفي: خمس افراد وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: كوبان من الدقيق ثلاثة أرباع كوب من دقيق المخبوزات زبد كوب ماء بارد جدا التحضير: حضري وعاء اخلطي فيه الدقيق ودقيق المخبوزات ، أضيفي الزبد واخلطي جيدا بمضرب يدوي . - قومي بإذابة الملح في الماء ثم صبيه تدريجيا إلى خليط الزبد والدقيق واخلطي جيدا . قطعي العجين إلى كرات ثم غطيه بكيس بلاستيك وضعيها في الثلاجة لمدة 45 دقيقة (يفضل لمدة ليلة كاملة). - أخرجي العجين من الثلاجة ثم انثري كمية من الدقيق على رخامة مطبخك أو أي شيء مسطح نظيف ثم افرديها بالنشابة بحيث يكون سمكها 1 سم ونصف أو 2 سم ويكون العجين على شكل مستطيل. - ضعي قطعة زبد فوق كل عجينة ثم قومي بتطبيقها على شكل ظرف ثم افرديها بواسطة النشابة . - طبقي العجين من الجوانب ثم كرري الخطوات وافرديها بالنشّابة مرة أخري ثم طبقيها مرة ثانية . - غطي العجين بكيس بلاستيكي وضعيها في الثلاجة وكرري الخطوات مع كل قطعة عجين . الطبخ: ضعي العجين على ورق زبد وقطعيه بالشكل الذي ترغبين فيه ثم ضعيه في الفرن لمدة 30 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب i,hdjd l'fod jpqdvhgldg thd K ;dtdm j[id. u[dki hgldg ;dtdm j[id. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضيرالميل, كيفية, تجهيز, عجينه, الميل |
| |