صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

هوايتي مطبخي تحضيرالميل فاي ، كيفية تجهيز عجينه الميل فاي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي هوايتي مطبخي تحضيرالميل فاي ، كيفية تجهيز عجينه الميل فاي




هوايتي مطبخي تحضيرالميل فاي كيفية تجهيز عجينه الميل فايهوايتي مطبخي تحضيرالميل فاي كيفية تجهيز عجينه الميل فايهوايتي مطبخي تحضيرالميل فاي كيفية تجهيز عجينه الميل فاي



الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
30 دقيقة

المقادير:



كوبان من الدقيق ثلاثة أرباع كوب من دقيق المخبوزات زبد كوب ماء بارد جدا


التحضير:

حضري وعاء اخلطي فيه الدقيق ودقيق المخبوزات ، أضيفي الزبد واخلطي جيدا بمضرب يدوي . - قومي بإذابة الملح في الماء ثم صبيه تدريجيا إلى خليط الزبد والدقيق واخلطي جيدا . قطعي العجين إلى كرات ثم غطيه بكيس بلاستيك وضعيها في الثلاجة لمدة 45 دقيقة (يفضل لمدة ليلة كاملة). - أخرجي العجين من الثلاجة ثم انثري كمية من الدقيق على رخامة مطبخك أو أي شيء مسطح نظيف ثم افرديها بالنشابة بحيث يكون سمكها 1 سم ونصف أو 2 سم ويكون العجين على شكل مستطيل. - ضعي قطعة زبد فوق كل عجينة ثم قومي بتطبيقها على شكل ظرف ثم افرديها بواسطة النشابة . - طبقي العجين من الجوانب ثم كرري الخطوات وافرديها بالنشّابة مرة أخري ثم طبقيها مرة ثانية . - غطي العجين بكيس بلاستيكي وضعيها في الثلاجة وكرري الخطوات مع كل قطعة عجين .


الطبخ:

ضعي العجين على ورق زبد وقطعيه بالشكل الذي ترغبين فيه ثم ضعيه في الفرن لمدة 30 دقيقة


اقرأ أيضا::


i,hdjd l'fod jpqdvhgldg thd K ;dtdm j[id. u[dki hgldg ;dtdm j[id.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تحضيرالميل, كيفية, تجهيز, عجينه, الميل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


هوايتي مطبخي تحضيرالميل فاي ، كيفية تجهيز عجينه الميل فاي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO