LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من ابتكاري تحضير معجنات الشوريك ، كيفية عمل الشوريك الكمية تكفي: خمس اشخاص وقت التحضير: 60 دقيقة وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: ١⁄٢كيلوغرام دقيق١⁄٢ كوب سكر١ كوب لبن زبادي١⁄٢ كوب زيت٢ بيض١ ملعقة صغيره خميرة١⁄٢ ملعقة صغيره فانيلا٢ ملعقة صغيره سمسم التحضير: يوضع الدقيق فى وعاء عميق، وتضاف اليه باقي المكونات ما عدا السمسم. . يعجن الخليط جيدا، حتى يشكّل عجينة نصف متماسكة . . تترك العجينة مغطاة لمدة 30 دقيقة حتى تختمر. تقطع العجينة على الشكل التالي: تؤخذ قطعة من العجين، وتفتل تحت راحة اليد حتى تشكل شريط اسطواني رفيع وطويل. ثمّ تلف على شكل دائري، او على شكل ضفائر الشعر . . تترك قطع العجين لمدة 30 دقيقة اخرى او حتى تختمر . . يخلط القليل من اللبن والبيض، ويدهن المزيج على وجه قطع العجين . . يرش السمسم على الوجه، مع القليل من السكر للتزيين. الطبخ: يوضع الشوريك في الفرن حتى يتحمر، ويقدم بارداً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk hfj;hvd jpqdv lu[khj hga,vd; K ;dtdm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, معجنات, الشوريك, كيفية, الشوريك |
| |