LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ طريقة طبخ كيفية عمل اقماع التونه ، اقماع التونه الطعمة المقادير: - 4 كوب دقيق ابيض -1 كوب لبن زبادي حجم صغير دافئ -1/3 كوب زيت زيتون - 2 ملعقة كبيرة خميرة -1ملعقة كبيرة سكر -1 ملعقة صغيرة ملح -3 ملعقة كبيرة حليب بودرة -حوالي كوب ماء دافيء ممكن اكثر حسب نوع الدقيق مقادير التونة: - تونة طماطم - قليل من المايونيز - 1 بصلة -1 فلفلة حارة الطريقة: - تضاف المكونات الجافة في طبق العجن - توضع الماء واللبن والزيت في الخلاط تخلط جيداحتى يتجانس المزيج -يضاف الخليط الى الدقيق وبقية المكونات تعجن جيدا حتى تتجانس حوالي 10 دقائق - تعجن جيدا ربما تحتاج الى قليل من الماء لتكون عجينة ملساء نا عمة - يمسح سطح العدينة بزيت الزيتون و تترك لتخمر بعد ان تغطى 1/2 ساعة - تبلل اليد بالماء و تعجن العجينة مرة اخرى و تترك 1/2 ساعة اخرى لتختمر ويتضاعف حجمها - لإعداد الحشوة : يقطع البصل و الفلفة ناعم جدا و يضاف الى المايونيز و يحرك جيدا تضاف جميع المكونات للتونة - تقطع العجينة الى دوائر و تحشى بالتونة و تقفل من جانب واحد فقط لتعطى شكل الاقماع - ترص فى صينية الفرن و تخبز الى ان يصير لونها ذهبى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` 'vdrm 'fo ;dtdm ulg hrlhu hgj,ki K hg'ulm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, اقماع, التونه, اقماع, التونه, الطعمة |
| |