صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي عزومة كل يوم كيف تسوى فطيرة الدجاج بالخضار ، طريقة تحضير فطيرة الدجاج بالخضار




عزومة كل يوم كيف تسوى فطيرة الدجاج بالخضار طريقة تحضير فطيرة الدجاج بالخضارعزومة كل يوم كيف تسوى فطيرة الدجاج بالخضار طريقة تحضير فطيرة الدجاج بالخضارعزومة كل يوم كيف تسوى فطيرة الدجاج بالخضار طريقة تحضير فطيرة الدجاج بالخضار



المقادير
عجينة البيف باستري.
4 صدور دجاج بالجلد والعظام.
4 إلى 6 كؤوس ماء.
بصله كامله مقشره .
اعواد صحيحه من ( القرفه + الهيل + الشيبه + الخولنجان + القرنفل )
3 جزر كبير مقشّر ومقطع إلى قطع .
بقدونس مفروم.
3 بطاطس مسلوقه ومقشره ومقطعه الى قطع .
2/1 كأس لفت منظف ومقطع.
1/4 كأس زبده.
3 كرّاث مقطّع.
2 ثوم مفروم.
ملعقتا طعام زعتر .
1/2 كأس طحين .
1/2 كأس ماء.
1/2 كأس زبده .

الطريقه
1) ضعي الزبّده في قدر على النار وضعي معه صدور الدجاج . أضيفي له البصله الكامله والبهارات الصحيحه والملح والماء لتغطية الدجاجة واضيفي البهارات الصحيحه ، واتركيه حتى ينضج . مع ملاحظة ازاله ( الريم ) من على سطح المرق . عندما تنضج انشلي الدجاج واتركيه ليبرد قليلا .
2) أضيفي الجزر واللفت والبطاطس إلى مرق الدجاجة في الوعاء . إغليه حتى ينضج الخضار حوالي 15 دقيقه . انقلي الخضار إلى الصينيه المعده للخبز . أضيفي الخضر الخضراء كلها إلى المرق واطبخيها فقط حتى تذبل ، ثم انقلي الخضر إلى المصفاة ؛ ثم أضيفيها إلى الخضار في الصينيه المعده .
3) ارفعي 4 كؤوس من المرق جانبا . ازيلي الجلد والعظام من الدجاج . قطعي لحم الدجاج الى قطع ثم أضيفي قطع الدجاج إلى الخضار في الصينيه المعده .
4) ذوبي الزبده في وعاء ثم أضيفي نبات الكرّاث والزعتر اطبخيه لحوالي 8 دقائق . أضيفي الطحين وحرّكي لدقيقتين . اضيفي لها الـ 4 كؤوس من المرق تدريجيا . واطبخيهم مع التحريك بشكل ثابت واتركيه يغلي إلى أن تثخن الصلصة ثم بهريه بالملح والفلفل . صبّي الباشمل بالتوابل على الخليط في الصينيه المعده وامزجيهم معا بشكل جيد . برّديه لـ 45 دقيقة . افردي عجينه البيف باستري على سطح الوعاء وقطعي بقية العجين بشكل نجوم بقطاعة البسكويت ورتبها على صينيه مدهونه ، وادخليهم للفرن واخبزيهم حتى ينضج العجين حوالي 50 دقيقة . ثم قدميها دافئه مزينه بالنجوم .


اقرأ أيضا::


u.,lm ;g d,l ;dt js,n t'dvm hg][h[ fhgoqhv K 'vdrm jpqdv t'dvm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تسوى, فطيرة, الدجاج, بالخضار, طريقة, تحضير, فطيرة, الدجاج, بالخضار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عزومة كل يوم كيف تسوى فطيرة الدجاج بالخضار ، طريقة تحضير فطيرة الدجاج بالخضار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO