LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عزومة كل يوم كيف تسوى فطيرة الدجاج بالخضار ، طريقة تحضير فطيرة الدجاج بالخضار المقادير عجينة البيف باستري. 4 صدور دجاج بالجلد والعظام. 4 إلى 6 كؤوس ماء. بصله كامله مقشره . اعواد صحيحه من ( القرفه + الهيل + الشيبه + الخولنجان + القرنفل ) 3 جزر كبير مقشّر ومقطع إلى قطع . بقدونس مفروم. 3 بطاطس مسلوقه ومقشره ومقطعه الى قطع . 2/1 كأس لفت منظف ومقطع. 1/4 كأس زبده. 3 كرّاث مقطّع. 2 ثوم مفروم. ملعقتا طعام زعتر . 1/2 كأس طحين . 1/2 كأس ماء. 1/2 كأس زبده . الطريقه 1) ضعي الزبّده في قدر على النار وضعي معه صدور الدجاج . أضيفي له البصله الكامله والبهارات الصحيحه والملح والماء لتغطية الدجاجة واضيفي البهارات الصحيحه ، واتركيه حتى ينضج . مع ملاحظة ازاله ( الريم ) من على سطح المرق . عندما تنضج انشلي الدجاج واتركيه ليبرد قليلا . 2) أضيفي الجزر واللفت والبطاطس إلى مرق الدجاجة في الوعاء . إغليه حتى ينضج الخضار حوالي 15 دقيقه . انقلي الخضار إلى الصينيه المعده للخبز . أضيفي الخضر الخضراء كلها إلى المرق واطبخيها فقط حتى تذبل ، ثم انقلي الخضر إلى المصفاة ؛ ثم أضيفيها إلى الخضار في الصينيه المعده . 3) ارفعي 4 كؤوس من المرق جانبا . ازيلي الجلد والعظام من الدجاج . قطعي لحم الدجاج الى قطع ثم أضيفي قطع الدجاج إلى الخضار في الصينيه المعده . 4) ذوبي الزبده في وعاء ثم أضيفي نبات الكرّاث والزعتر اطبخيه لحوالي 8 دقائق . أضيفي الطحين وحرّكي لدقيقتين . اضيفي لها الـ 4 كؤوس من المرق تدريجيا . واطبخيهم مع التحريك بشكل ثابت واتركيه يغلي إلى أن تثخن الصلصة ثم بهريه بالملح والفلفل . صبّي الباشمل بالتوابل على الخليط في الصينيه المعده وامزجيهم معا بشكل جيد . برّديه لـ 45 دقيقة . افردي عجينه البيف باستري على سطح الوعاء وقطعي بقية العجين بشكل نجوم بقطاعة البسكويت ورتبها على صينيه مدهونه ، وادخليهم للفرن واخبزيهم حتى ينضج العجين حوالي 50 دقيقة . ثم قدميها دافئه مزينه بالنجوم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,lm ;g d,l ;dt js,n t'dvm hg][h[ fhgoqhv K 'vdrm jpqdv t'dvm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تسوى, فطيرة, الدجاج, بالخضار, طريقة, تحضير, فطيرة, الدجاج, بالخضار |
| |