LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفتي لعيونكم كيفية عمل لحمة ضأن مشوية بالبخار، طريقة سهلة لعمل لحمة ضأن مشوية بالبخار *** لحمة ضأن مشوية بالبخار *** المقادير: شريحة كاملة من الضلوع والكتف ملعقة شاي ملح ملعقة ونصف كركم ملعقة شاي فلفل اسود ملعقة طعام ونصف خيوط الزعفران المفتته ملعقة شاي هيل فنجان خل التفاح راس ثوم مدقوق الطريقة: صفان اثنان من جريد النخيل او أي خشب مناسب بحيث يناسبان قطر الاناء المعد لتحضير الشواء بعد غسل اللحم وتجفيفه يدعك جيدا بخليط الملح والكركم والفلفل والزعفران وماء الورد الاسود والخل والثوم وتترك مغطاة لنصف ساعة يوضع الخشب او الجريد داخل قدر الشواء ثم توضع شريحة اللحم فوق الجريد يحكم غطاء الاناء بورق الالمنيوم ثم يوضع غطائه فوقه ويترك على نار عالية لمدة عشر دقائق فوق الغاز تخفظ الى هادئة من ثلاث الى اربع ساعات دون فتح عند انتهاء شوائها توضع برفق في طبق التقديم مع الارز المشخول او الخبز ويؤخذ قليلا من الصلصة المترسبة في قاع الاناء ويضاف اليه بعض الزعفران والهيل ويرش عليها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd gud,k;l ;dtdm ulg gplm qHk la,dm fhgfohvK 'vdrm sigm gulg fhgfohv gplm la,dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, لحمة, مشوية, بالبخار،, طريقة, سهلة, لعمل, لحمة, مشوية, بالبخار |
| |