LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شعبي كيفية عمل المضروبه ، طريقة سهلة لعمل المضروبه **** المضروبه **** المقادير جريش وهو نوع من القمح ممكن يكون مثل البرغل الخشن كليو لحم بدون عظم او دجاج مخلي من عظمه انواع الخضره من بطاط وطماط وكوسا وقرع وجزر وفلفل اخضر بارد لومي يابس بصل ثوم مرقة يعنيكزبرة خضراء ربطه بهار مشكل هيل مع قرفه وفلفل اسود وفلفل احمر وكزبره وكمون الطريقه : نضع البصل في ملعقتين زيت نضيف اللحم والثوم نقلب مع البصل ثم نضيف بهارمشكل مع قرفه وفلفل اسود وفلفل احمر وكزبره وكمون واللومي الاسود مكسر ومخلي من البذور نضيف لتر من الماء ونتركه يغلي نصف ساعه ثم نضيف الجريش و الخضار ويبقى على النار الى ان ينضج الخضار والجريش ناس يسوونه مثل الكبسه وناس يضربونه مثل الهريسه وتسمى مضروبه والمضروبه تكون لينه كقوام الهريسه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufd ;dtdm ulg hglqv,fi K 'vdrm sigm gulg hglqv,fi 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, المضروبه, طريقة, سهلة, لعمل, المضروبه |
| |