صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي وصفة ولا اشهى طريقة عمل اصابع الجبنة الموتزريلا المقلي ، اصابع الجبنة الموتزريلا المقلي كتير مشهى




وصفة ولا اشهى طريقة عمل اصابع الجبنة الموتزريلا المقلي اصابع الجبنة الموتزريلا المقلي كتير مشهىوصفة ولا اشهى طريقة عمل اصابع الجبنة الموتزريلا المقلي اصابع الجبنة الموتزريلا المقلي كتير مشهىوصفة ولا اشهى طريقة عمل اصابع الجبنة الموتزريلا المقلي اصابع الجبنة الموتزريلا المقلي كتير مشهى



المكونات: 400 غرام جبنة موزاريلا متماسكة ½ 1 كوب ونصف دقيق ½ نصف كوب نشاء الذرة 4 بيض 1 ملعقة طعام حليب 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون 2 كوب فتات الخبز 1 ملعقة طعام بودرة الثوم 1 ملعقة طعام ملح بحري خشن اعشاب جافة مثل بقدونس _ والزعتر البري (اختياري) زيت نباتي للقلي طريقة التحضير: تقطع الجبنة الى اصابع بالحجم الذي ترغبون يخلط الدقيق والنشاء جيدا يخفق البيض جيدا ويضاف الحليب والملح والفلفل الاسود يخلط فتات الخبز ببودرة الثوم وملح البحر والاعشاب يغط كل اصبع من الجبنة في البيض ثم الدقيق ثم في البيض ثم يدحرج في خليط فتات الخبز حتى يتغلف تصف الاصابع على صينية واسعة وتوضع في الفريزر مدة ربع ساعة تقريبا يحمى الزيت وبالتدريج تنزل فيه الاصابع بحذر وتقلى على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون ترفع وتصفى على ورق المطبخ وتقدم وحدها او مع أي تغميسة ترغبون


اقرأ أيضا::


,wtm ,gh hain 'vdrm ulg hwhfu hg[fkm hgl,j.vdgh hglrgd K



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, اصابع, الجبنة, الموتزريلا, المقلي, اصابع, الجبنة, الموتزريلا, المقلي, كتير, مشهى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة ولا اشهى طريقة عمل اصابع الجبنة الموتزريلا المقلي ، اصابع الجبنة الموتزريلا المقلي كتير مشهى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:31 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO