صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي وصفاتي من سفرتي اطعم اكلة حلى فوندو الشكولاته ، حلى فوندو الشكولاته كتير طعمه حلو




وصفاتي من سفرتي اطعم اكلة حلى فوندو الشكولاته حلى فوندو الشكولاته كتير طعمه حلووصفاتي من سفرتي اطعم اكلة حلى فوندو الشكولاته حلى فوندو الشكولاته كتير طعمه حلووصفاتي من سفرتي اطعم اكلة حلى فوندو الشكولاته حلى فوندو الشكولاته كتير طعمه حلو



المكوّنات و المقادير

1 كوب كريمة لباني
2/1 2 كوب شكولاتة مُقطعة قطع صغيرة

فوندو الشكولاتة
طريقة التحضير - تُسخن الكريمة في إناء على نار متوسطة، مع الاحتفاظ بـ 4/1 كوب جانباً لتخفيف الخليط إذا صار سميكاً وقت التقديم.


- تُترك على نار متوسطة حتى تبدأ في الغليان برفق، ثم تُرفع بعيداً عن النار.


- تُضاف قطع الشكولاتة، ويُترك الخليط لحوالي 3 دقائق حتى تلين الشكولاتة قليلاً.


- يُخفق الخليط باستخدام مضرب سلك جيداً حتى تتجانس المكونات.


- عند التقديم يُضاف المقدار المتبقي من الكريمة – إذا لزم الأمر-، يُقلب الخليط ويُصب فوندو الشكولاتة في الإناء الخاص بالفوندو ( إناء موضوع على حامل وتحته شمعة مشتعلة لتحافظ على درجة حرارة الفوندو وسيولته).


- تُرص الفاكهة، المارشميللو، قطع الكيك أو البسكوت في طبق التقديم بشكل جمالي، وتُقدم إلى جانب فوندو الشكولاتة مع الشوك الخاصة بالفوندو أو أسياخ خشبية.


اقتراحات التقديم


أناناس مُقطع قطع متوسطة، فراولة، مارشميللو، كيك شكولاتة مُقطع قطع متوسطة، مشمش مجفف، قطع بسكوت أو بيسكاتي بالمكسرات








المكوّنات و المقادير

1 كوب كريمة لباني
2/1 2 كوب شكولاتة مُقطعة قطع صغيرة

فوندو الشكولاتة
طريقة التحضير - تُسخن الكريمة في إناء على نار متوسطة، مع الاحتفاظ بـ 4/1 كوب جانباً لتخفيف الخليط إذا صار سميكاً وقت التقديم.


- تُترك على نار متوسطة حتى تبدأ في الغليان برفق، ثم تُرفع بعيداً عن النار.


- تُضاف قطع الشكولاتة، ويُترك الخليط لحوالي 3 دقائق حتى تلين الشكولاتة قليلاً.


- يُخفق الخليط باستخدام مضرب سلك جيداً حتى تتجانس المكونات.


- عند التقديم يُضاف المقدار المتبقي من الكريمة – إذا لزم الأمر-، يُقلب الخليط ويُصب فوندو الشكولاتة في الإناء الخاص بالفوندو ( إناء موضوع على حامل وتحته شمعة مشتعلة لتحافظ على درجة حرارة الفوندو وسيولته).


- تُرص الفاكهة، المارشميللو، قطع الكيك أو البسكوت في طبق التقديم بشكل جمالي، وتُقدم إلى جانب فوندو الشكولاتة مع الشوك الخاصة بالفوندو أو أسياخ خشبية.


اقتراحات التقديم


أناناس مُقطع قطع متوسطة، فراولة، مارشميللو، كيك شكولاتة مُقطع قطع متوسطة، مشمش مجفف، قطع بسكوت أو بيسكاتي بالمكسرات


اقرأ أيضا::


,wthjd lk stvjd h'ul h;gm pgn t,k], hga;,ghji K



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اطعم, اكلة, فوندو, الشكولاته, فوندو, الشكولاته, كتير, طعمه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من سفرتي اطعم اكلة حلى فوندو الشكولاته ، حلى فوندو الشكولاته كتير طعمه حلو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO