صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي وصفاتي حلوة كتير اطعم اكلة تشيز كيك بالليمون ، تشيز كيك بالليمون كتير طعمه حلو




وصفاتي حلوة كتير اطعم اكلة تشيز كيك بالليمون تشيز كيك بالليمون كتير طعمه حلووصفاتي حلوة كتير اطعم اكلة تشيز كيك بالليمون تشيز كيك بالليمون كتير طعمه حلووصفاتي حلوة كتير اطعم اكلة تشيز كيك بالليمون تشيز كيك بالليمون كتير طعمه حلو



* تشيز كيك بالليمون *




المكونات
الحشو
450 غ جبنه كريميّه
170 غ حليب مركز محلى
4 ورقة جيلاتين او من 8 الى 10 غ جيلاتين بودره
2 ونصف حبة عصير ليمون
250 ملل كريمه طازجه مخفوقه
البسكوت
80 غ زبدة ذائبة
400 غ بسكوت مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
مربى تحليه او فواكه للتزيين


طريقة التحضير
البسكوت
تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
تدخل الى الفرن لمدّة 5 أو 10 دقائق لا غير
تترك جانباً حتّى تبرد
الحشو
تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً
تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت بعد خبزه وتركه حتّى يبرد
توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة 12 الى 24 ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها


اقرأ أيضا::


,wthjd pg,m ;jdv h'ul h;gm jad. ;d; fhggdl,k K



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اطعم, اكلة, تشيز, بالليمون, تشيز, بالليمون, كتير, طعمه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي حلوة كتير اطعم اكلة تشيز كيك بالليمون ، تشيز كيك بالليمون كتير طعمه حلو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:06 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO