صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق ولا الذ تشيز كيك البلوبيري

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي اطباق ولا الذ تشيز كيك البلوبيري




اطباق ولا الذ تشيز كيك البلوبيرياطباق ولا الذ تشيز كيك البلوبيرياطباق ولا الذ تشيز كيك البلوبيري



[frame=6 80]


المقادير:

الطبقة الاولى :

باكيت بسكوت شاي اوكر مطحون مع اصبع زبدة طري بحرارة الغرفة


طبقة التشيز:

كاس كريم فريش او قشطة الخفق
2 ظرف دريم ويب
علبة قشطة طازجة بيضاء صغيرة 100 جرام متل المراعي او الصافي او اي نوع المهم 100 غرام قشطة بيضاء

4 حبات كيري

الطبقة الاخيرة اي نوع صوص تحبيه انا افضل بلوبيري ممكن ستروبيري او كرز

الطريقة:

طبعا بامكانك تسويها بصينية واحدة القالب اللي ينفك بس انا سويته بقوالب صغيرة

نخلط البسكوت مع الزبدة ونفركهم جيدا







نخلط خلطة التشيز ونضعها فوق البسكوت

نخلط الكريم فريش لينفش ثم نضيف الدريم ويب والكيري والقشطة على التوالي






نضعها بالفريزر تجمد ثم نضيف صوص البلوبيري ونرجعها للبراد لتجمد جيدا وليس للفريزر



بعد ثلاث ساعات على الاقل والافضل نعملها قبل بيوم تطلع رائعة نخرجها من القوالب او نفك القالب اذا كان القالب اللي ينفك ونقدمها



ممممممممممممممممممممممممممممم




لاااا تفووووتكم




لا تنسوني من الدعوات الصالحة





وهذا شكل القوالب المتحركة




[/frame]


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh hg` jad. ;d; hgfg,fdvd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تشيز, البلوبيري


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا الذ تشيز كيك البلوبيري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO