LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من ابتكاري صفايح اللحم بالفرن -طريقة عمل صفايح اللحم بالفرن-خطوات تحضيرصفايح اللحم بالفرن المقادير: نصف كاس حليب سائل+ نصف كاس ماء او( كاس ماء مع ملعقتين حليب نيدو) بيالة شاهي زيت ملعة طعام خميرة فورية ومثلها سكر 2 كاس دقيق مع ملعة صغيرة ملح الطريقة: في زبدية كبيرة نضع ( الحليب, الماء, السكر, الخميرة, الزيت) ونقلبهم جيدا نضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجينة ناعمة ومطاطية..ونغطيها في مكان دافي لين نخلص حشوتنا.. مقادير الحشوة: ربع كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة بقدونس,,حبة طماطم مقطعة مربعات صغيرة ملعقة كبيرة جبنة سائلة ملح وبهارات الطريقة: --- يقلب البصل مع ملعقة زيت على النار حتى يصفر ثم نضيف اللحم ونستمر بالتقليب حتى ينضج ثم نتبل بالملح والبهارات. --- نطفي النار ثم نضيف الطماطم والبقدونس والجبنةونحرك جيدا حتى يتساوى التوزيع وبكذا تكون جاهزة.. --- نفرد العجينة على طاولة مرشوشة بالدقبق بسماكة نصف سم ثم نقطعها دوائر بكوب عادي.. --- ننقل الدوائر الى صينية مدهونة ثم نضع وسط كل واحدة ملعقة من الحشوة ثم نضغط بواسطة الابهام والسبابة على اربع جهات متقابلة من الدائرة بحيث يتكون عندنا شكل مربع ولكن بدون تطبيق الفطيرة( يعني تكون مكشوفة) مادري وصلت الفكرة؟؟؟ تخبز في فرن ساخن لمدة عشر دقائق الى ربع ساعة وهذا النوع مايتحمر من فوق لان اللحمة مكشوفة وممكن تنحرق.. --- خلاص!!!!! نرفعها من الصينية باحتراس وتقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hfj;hvd wthdp hggpl fhgtvk -'vdrm ulg fhgtvk-o',hj jpqdvwthdp hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صفايح, اللحم, بالفرن, طريقة, صفايح, اللحم, بالفرنخطوات, تحضيرصفايح, اللحم, بالفرن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |