LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخة ومعلومة اكلات لذيذة ، دجاج بوجارسكي , طريقة عمل دجاج بوجارسكي اكلات لذيذة , دجاج بوجارسكي , طريقة عمل دجاج بوجارسكي جبتلكم احلى طبخات لعيونكم يارب تعجبكم المكوّنات 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطّعة إلى مكعّبات2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون1½ ملعقة طعام من الزبدة2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي2 أكواب من زيت القليللحشوة:8 شرائح صغيرة من مرتديلاّ الدجاج٬ أو الحبش½ كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة طريقة التحضير توضع مكعّبات الدجاج مع البقدونس الطازج المفروم والفلفل الأسود في خلاّط كهربائي. تُخلط المكونات حتّى يصبح المزيج بوريه. تُضاف الزبدة ويُخلط المزيج مرّة أخرى لمدّة دقيقة حتّى يصبح ناعماً. يُقسم خليط الدجاج إلى 8 كرات متساوية الحجم. تُسطّح كلّ كرة من خلال وضعها بين ورقتين من النايلون حتّى تصبح بشكل فطيرة مستديرة مسطّحة، ثم تُنزع الورقة العليا وتوضع شريحة من مرتديلا الحبش ويُرشّ القليل من جبنة الموزاريلا المبشورة على الوجه. باستعمال ورق النايلون، تُلفّ فطيرة الدجاج مع الضغط على الجوانب حتّى تشكّل مبرومة صغيرة مقفلة. تُكرّر هذه الخطوة مع بقية كرات الدجاج. توضع في الثلاّجة لمدة ساعة كاملة حتّى تصبح نصف مثلّجة. تُغمّس كلّ مبرومة دجاج في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي. تُقلى في كمية كبيرة من الزيت المحمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُقدّم مع صلصة حسب اختيارك. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fom ,lug,lm h;ghj g`d`m K ][h[ f,[hvs;d < 'vdrm ulg g`d`m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, لذيذة, دجاج, بوجارسكي, طريقة, دجاج, بوجارسكي |
| |