صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة اختراعات ساتاي لحم الغنم , طريقة عمل ساتاي لحم الغنم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اكلة اختراعات ساتاي لحم الغنم , طريقة عمل ساتاي لحم الغنم




اكلة اختراعات ساتاي لحم الغنم طريقة عمل ساتاي لحم الغنماكلة اختراعات ساتاي لحم الغنم طريقة عمل ساتاي لحم الغنماكلة اختراعات ساتاي لحم الغنم طريقة عمل ساتاي لحم الغنم




جبتلكم احلى طبخات لعيونكم يارب تعجبكم

المكوّنات


750 غ من لحم الغنم٬ الطري والمقطّع إلى قطع بحجم 2 سم1 ملعقة طعام من الزيت النباتي½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون1½ كوب أو 375 مل من الماء1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي½ كوب أو 130 غ من زبدة الفستق1 ملعقة طعام من عصير الحامض3 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة فرماً ناعماً
طريقة التحضير

تُشك قطع لحم الغنم في أسياخ وتوضع جانباً.
يُحمّى الزيت في قدرٍ متوسطّة الحجم ويُضاف الزنجبيل والكمون، ويُحرّك المزيج على نار معتدلة لمدة دقيقة.
يُضاف الماء، ومكعب مرقة الدجاج ماجي، وزبدة الفستق، وعصير الليمون الحامض، وصلصة الفلفل الحلو. ثم يُغلى المزيج ويُغطّى ويُترك على النار من دون غطاء لمدّة 4 إلى 5 دقائق.
يُشوى اللحم المشكوك على الأسياخ حتى ينضج بحسب الرغبة ويُقدّم مع صلصة الساتاي.


اقرأ أيضا::


h;gm hojvhuhj shjhd gpl hgykl < 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ساتاي, الغنم, طريقة, ساتاي, الغنم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة اختراعات ساتاي لحم الغنم , طريقة عمل ساتاي لحم الغنم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO