LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة اختراعات ساتاي لحم الغنم , طريقة عمل ساتاي لحم الغنم جبتلكم احلى طبخات لعيونكم يارب تعجبكم المكوّنات 750 غ من لحم الغنم٬ الطري والمقطّع إلى قطع بحجم 2 سم1 ملعقة طعام من الزيت النباتي½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون1½ كوب أو 375 مل من الماء1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي½ كوب أو 130 غ من زبدة الفستق1 ملعقة طعام من عصير الحامض3 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة فرماً ناعماً طريقة التحضير تُشك قطع لحم الغنم في أسياخ وتوضع جانباً. يُحمّى الزيت في قدرٍ متوسطّة الحجم ويُضاف الزنجبيل والكمون، ويُحرّك المزيج على نار معتدلة لمدة دقيقة. يُضاف الماء، ومكعب مرقة الدجاج ماجي، وزبدة الفستق، وعصير الليمون الحامض، وصلصة الفلفل الحلو. ثم يُغلى المزيج ويُغطّى ويُترك على النار من دون غطاء لمدّة 4 إلى 5 دقائق. يُشوى اللحم المشكوك على الأسياخ حتى ينضج بحسب الرغبة ويُقدّم مع صلصة الساتاي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm hojvhuhj shjhd gpl hgykl < 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ساتاي, الغنم, طريقة, ساتاي, الغنم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |