LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة على الغذاء بسكويت النشادر - - بسكويت النشادر - بيتفورات بسكويت النشادر - - بسكويت النشادر - بيتفورات بسكويت النشادر - - بسكويت النشادر - بيتفورات بيتفورات - بسكويت النشادر بيتفورات - بسكويت النشادر بيتفورات النشادر المقادير: *2\1-1 كيلو دقيق *2\1 كيلو سكر *8 بيضات كبار * فانيليا *2\1-1 كوب سمن 1م كبيرة( ممتلئة) مسحوق نشادر *1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر طريقة التحضير: *نضع السمن والسكر والبيض مع بعض ونخفقهم ثم الفانيليا ونخفق الي أن يمتزج الخليط جيدا *نضع النشادر والبكنج بودر على جزء من الدقيق وليس كله لربما لا نستعمل كل الدقيق (قد يتبقى منه جزء بسيط جدا حسب نوع الدقيق ) *نضع الدقيق حبه حبة على الخليط السابق ونقلب بملعقة خشبية وأول ما نجد الخليط ثقل نبدأ العجن باليد ونستمر في وضع الدقيق *نعجن العجينة جيدا،نغطيها ونتركها 6 ساعات أو اكثر أدوات تشكيل البسكويت: *وهي مفرمة وقمع أو أدة مخصوصة لتشكيل البسكويت وأنا أستعمل القمع لأنه يعطي تشكيل أفضل *نفك الجزء الأمامي من المفرمة ونخرج منه السكين ووجه المفرمة والجزء الحلزوني *نعجن العجين مرة أخرى ونأخذ جزء منه نضعه في القمع المستعمل ثم نقفل المفرمة *نضع باقي العجين من فوق ونبدأ العمل ونقطع البسكويت بالمقاس المرغوب فيه ونرص في الصواني المدهونة بالسمن *نترك مسافات بين كل بسكويتة وأخرى لأنه بيتمد عند الخبز وممكن برم البسكويت ليعطي شكلاً جميلاً يحتاج إلى فرن ونخبز صينية بصينية حتى لو الفرن يكفي لصنيتين *نضع الصينية بالرف الأول لمدة 5 دقايق تقريبا ثم نرفعها للرف العلوي 5 دقايق اخرى وكلما اشتدت حرارة الفرن يقل وقت الخبز *بعد خروجه من الفرن قد يكون طري ولكن بعد قليل بينشف *نتركه يبرد ثم نضعه في علبة صفيح جيدة الغلق ونستعمل نفس الصينية لرص باقي البسكويت بعد دهنها بقليل جدا من السمن.. صحتين وعافية.. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ugn hgy`hx fs;,dj hgkah]v - |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسكويت, النشادر, بسكويت, النشادر, بيتفورات |
| |